Если ты родился в семье миллиардеров, которая обладает таким количеством денег, что может не покупать кокаин, а сразу скупить себе пару плантаций в Колумбии или даже кусок этой самой Колумбии, то у тебя есть два варианта. Ты либо вкладываешь эти деньги во что-то новое, пытаешься сделать вашу фамилию еще более великой, стараешься добиться большего или я. Почему я? Все просто, ибо я типичный сынок богатых родителей, который прожигает деньги и не париться на счет своего будущего. Я закончил университет только потому, что так хотели мои родители и это было, пожалуй, последней их просьбой, на которую я откликнулся. После него я не работал и дня, да и вообще в своей жизни никогда не работал. Для этого у нас в доме, хотя лучше будет сказать в родовом поместье, имелось не мало слуг, которые порой делали все даже с избытком, но к такой жизни привыкаешь. Знаете, как мне лениво было самому водить машину? Я пробовал это пару месяцев, а потом бросил. Стал пользоваться Убером, Лифтом и другими сервисами, ну или просто вызывал себе личного водителя, когда хотелось проехаться с шиком. Но давайте договоримся сразу, я не просто ублюдок, я богатый, мать его, стильный ублюдок. Веду себя соответственно, так что не переживайте, если упретесь в мой пафос или надменность, а еще призрение ко всему гребанному миру, что выражается через мой непревзойденный сарказм. Хотя ладно, все не так уж и плохо, я вполне хорошо вписываюсь в любую компанию, а может билетиком туда служат мои деньги и большой трастовый фонд, который родители создали для меня и там ого-го, чуть больше сотни миллионов, а еще он постоянно пополняется… Выгодно да? И знаете, что я для этого сделал? Правильно! Ни-хе-ра. Сообразили? Закрепили.
Куда меня занесло сегодня? Все очень просто – сиськи. О да, вы не ослышались, столь приятные части тела не могут оставаться без моего внимания. Я в принципе люблю женщин, девушек, да всех у кого есть на что посмотреть. Правда, наркотики я все же люблю больше, но употреблять их все равно приятнее в компании, а не одному. Тогда даже будучи неприлично богатым ощущаешь себя каким-то подавленным, будто у тебя нет друзей, хотя обычно все эти люди рядом не слишком тянут на друзей, но отлично создают видимость. Я вообще не помню, чтобы у меня был какой-нибудь друг, хоть убейте. Так уж получилось, что все мои отношения с людьми были разрушены наркотиками. И нет, я не героиновый наркоман, который валяется в каком-то грязном углу облевывая матрас. Я употреблял только два типа наркотиков: кокаин (потому что он делал меня лучше и его было не так уж и сложно достать, а цена меня не слишком сильно пугала, хотя многие бы явно испытывали шок узнав какие суммы я трачу на него в месяц) и ЛСД (эти таблеточки достать было сложнее, потому как хороший ЛСД надо еще найти, доверять всем кому попало не слишком удобно, а денег он стоит приличных).
Сиськи! Помните мы с вами начинали говорить о них? Отлично, значит вы еще не упоролись в говнину и не потеряли суть нашего мнимого диалога. Тогда добро пожаловать в заведение какой-то там неплохой клуб с сиськами. Честно мне вообще наплевать как оно называется, но тут подают неплохие коктейли, а еще лояльно относятся к наркоте, если у тебя есть деньги. Со мной было немного «белого порошка», грамм тридцать не больше, хватит на пару вечером или на один вечер, если делиться с компанией. На самом деле этого чертовски мало, остатки после которых мне придется идти и покупать еще. Я даже приготовил наличку, так что в моем кармане был сверток в двадцать кусков, которые я хотел спустить на очередную наркоту. Для вас, наверное, большая сумма, ведь вы вкалываете на работе за свои нищенские деньги и удивляетесь, как я могу спускать так много на какие-то сраные наркотики? Все просто, я богатый, а вы ебанные нищеброды, так что окститесь. Но на самом деле двадцать тысяч – это всего лишь сто семьдесят грамм по адекватной цене, если барыга сделает скидку, то мне удастся купить все две сотни. Этого должно хватить на неделю или на пару отвязных вечеринок.
- Приятного вам вечера, господин Сото – еще бы для них я всегда был кем-то большим, а еще оставлял хорошие чаевые, потому каждый желал присосаться к моим деньгам, но я не против. У меня есть еще пять тысяч наличкой для чаевых и моя карта, которая открывает доступ куда угодно, учитывая, что баланс на ней просто космический. Мой столик в первом ряду, девочки меня любят, еще бы они не любили уходить с такой выручкой домой и наслаждаться ей, покупая себе новые шмотки и украшения. Такие клиенты, как золотая жила и в отличие от остальных они запросто дают себя потрогать, но мы не переходим рамок приличия, знаем границы, чай не первый день.
- О, Тея, сегодня ты будешь меня развлекать, я так польщен… - парень поцеловал руку стриптизерши, что проходила рядом и как раз направлялась в сторону закулисья, откуда уже подастся на сцену.
- Приятно видеть сегодня тебя среди гостей, Ги – она нежно улыбнулась в ответ, оставила воздушный поцелуй и двинулась дальше по своей траектории, но это лишь говорило о том, что все идет отлично. Оглянувшись чуть по сторонам и удобнее усаживаясь за столик, куда уже принесли бутылку кофейно-кремового ликера парень заметил рядом еще одну девушку. Она ему была не известна, но тоже что-то делала среди гостей и даже на крайне занимательном месте. Не сказать, что девушки не ходят смотреть стриптиз-шоу и прочее, но в целом больший контингент мужчины. Гидеон выпрямил пару пальцев и подал ей знак, сперва прикладывая их к виску, а потом будто отдавая честь. Быть дружелюбным это всегда полезно. Впрочем, сам парень отметил, что не заскучал бы с такой гостей, окажись она на сцене и сними свое платье…
внешний вид
что с собой
Пачка свернутых в купюр в 20 тыс, пачка в 5 тыс, кредитка, скидочные карты, мобильник, удостоверение личности (права), пакетик с 30 граммами кокаина