ХАЛЯВА гостевая внешности сюжет справочник способности шаблоны анкет
постап, зомби способности
Очень хотелось начать как-то лирично, приплести какие-нибудь метафоры, выдержки из религиозных писаний, чтобы при прочтении у вас там сердечко затрепетало, но у нас с вами очень мало времени. [читать дальше]
Нет, зрение вас не обманывает. Мы правда смешали жанры зобмиапокалипсиса и сверхспособностей. Ну просто... а почему бы и нет? Мы хотим играть, а не висеть на главной странице форума. Строить сюжет, придумывать нелепые ситуации, адаптировать героев к новой среде обитания, видеть развитие персонажей и нового общества, юморить, возможно даже по-черному, просто общаться с единомышленниками, в конце концов.

rainy day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rainy day » БАР «ЗУБ МЕРТВЕЦА» » #1.0 В честь открытия!

#1.0 В честь открытия!

Сообщений 571 страница 600 из 696

1

ФЛУД
ФЛУД С ПРАВИЛАМИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕПРИЕМЛЕТ ВАКХАНАЛИЮ

>> тема, созданая для тех, жаждет облегченного общения без угрозы возникновения различных "жопно-сартирных", расистских, сальных  шуток
>> безопасная зона от оскорблений, троллинга, проявляемых в любом виде
>> соблюдаем правила приличия и чужое личное эмоциональное пространство
>> приветствуется генерация положительного эмоционального фона, творческой атмосферы и приятного, неспешного диалога

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/66/2/t93604.gif

0

571

James Stone написал(а):

Я выбираю судьбу одинокого волка

Это разумный подход. А то с леди непонятно - так ли ты ее насилуешь, или надо как-то иначе, а еще вдруг советами замучает. А там волнения, комплексы, ранний инфаркт. Нет, правда, разумный подход.

0

572

Ever Dumont написал(а):

Это разумный подход. А то с леди непонятно - так ли ты ее насилуешь, или надо как-то иначе, а еще вдруг советами замучает. А там волнения, комплексы, ранний инфаркт. Нет, правда, разумный подход.

Можно еще быть глухим к ее претензиям. И буквально тоже

0

573

Jerry Keitel написал(а):

Можно еще быть глухим к ее претензиям. И буквально тоже

Ну не все такие читеры как ты.

0

574

Ever Dumont написал(а):

Ну не все такие читеры как ты.

Я продуманный прост.

0

575

Jerry Keitel написал(а):

Я, конечно, не спец, но если бы собрался кого насиловать, использовал бы резинку. Неизвестно, кто до меня леди насиловал, и все такое.

Там всё происходит как в тумане, это же феромоны

Ever Dumont написал(а):

А вы отличный психолог, надо записаться

0

576

Jerry Keitel, в мире постапа везде же резинки валяются, насилуя не хочу.

0

577

Отошла блин на пять минут подавать, потеряла суть разговора

0

578

James Stone написал(а):

А вы отличный психолог, надо записаться

Приходите к нам в игру, первая консультация бесплатно.

0

579

James Stone написал(а):

Там всё происходит как в тумане, это же феромоны

Прямо до такой степени феромоны?

Не перестаю удивляться, до чего жуткая вещь.

0

580

Melissa Warren написал(а):

Jerry Keitel, в мире постапа везде же резинки валяются, насилуя не хочу.

Грабишь аптеку - прихвати аспирин и гондоны, первое правило.

Отредактировано Jerry Keitel (2020-03-02 12:47:45)

0

581

Jerry Keitel написал(а):

Прямо до такой степени феромоны?

Жутко, правда?
Если есть феромоны - должны быть железы, вырабатывающие феромоны, если есть железы - их можно удалить.

Мелисса, милое дитя, приходи ко мне в лабораторию, я тебе конфетку дам!

0

582

Jerry Keitel, то есть когда грабишь аптеку в за первая необходимость-гондоны? Ну мне кажется такое себе.в окружение зомби мне кажется, что это последнее о себе думают.

0

583

Ever Dumont, такс, отойти от меня, не приближайтесь ко мне свои скальпели. Пока ты эти железы найдешь, ты меня всю перепотрошишь. Эвер-потрошитель.

0

584

Jerry Keitel, то есть когда грабишь аптеку в за первая необходимость-гондоны? Ну мне кажется такое себе.в окружение зомби мне кажется, что это последнее о себе думают.

То есть, намного интереснее через девять месяцев искать акушерку, потому что сразу не подумать?

0

585

Jerry Keitel, а что обязательно кончать внутрь?  http://funkyimg.com/i/2qRdN.png

0

586

Пока ты эти железы найдешь, ты меня всю перепотрошишь. Эвер-потрошитель.

Это не для меня, это для страны для науки!

0

587

Ever Dumont, развивай теорию без практики! Страна потерпит

0

588

Jerry Keitel, а что обязательно кончать внутрь?

Дитя, хочется стопроцентной уверенности. Ну хотя бы 99-типроцентной

0

589

Не говоря уж о том, что в презервативе можно держать спички и они никогда не отсыреют, в какой бы дождь не попасть, какую бы реку вплавь не пересекать

0

590

Jerry Keitel, в мире, где сегодняшней день может быть последний, как то не думается об уверенности и стабильности завтрашнего дня.

0

591

Melissa Warren, может, ты просто пессимист?

Ну не надо, не опускай руки. Кто нибудь придет и изнасилует, может быть, даже китаец.

0

592

Jerry Keitel, ахаха, если это будет мой китаец, то это не износилование. А секс по обоюдному согласию) и то скорее я накинусь. Ахаха.

0

593

Jerry Keitel, и вообще мы наверное говорим про разные моменты. Ты говоришь про обдуманное изнасилование. А про порыв страсти в котором ты не будешь особо думать и уж тем более рассуждать о 100% гарантии.

0

594

Jerry Keitel, и вообще мы наверное говорим про разные моменты. Ты говоришь про обдуманное изнасилование. А про порыв страсти в котором ты не будешь особо думать и уж тем более рассуждать о 100% гарантии.

Ну ладно, ладно, допустим, порыв страсти.
Но потом включается мозг, вы заключается временное соглашение и выносите первую попавшуюся аптеку на предмет таблеток и хлоргексидина.
Не разрушай мою веру в людей )

0

595

Jerry Keitel, основной, мы про ферамончики говорим, а не про секс по обоюдному согласию. Ты под ними как под экстази. Присовываешь сам этого не понимая. Тупо животный инстинкт и отключке разума.

0

596

Jerry Keitel, основной, мы про ферамончики говорим, а не про секс по обоюдному согласию. Ты под ними как под экстази. Присовываешь сам этого не понимая. Тупо животный инстинкт и отключке разума.

Но когда способность отключается, что, амнезия?

0

597

Ну и вообще, мне кажется, мы слишком льстим этой способности )

0

598

Jerry Keitel, ну почему бы и нет. Все было как в тумане http://funkyimg.com/i/2qRcH.png
Вот поэтому я думаю насчёт управление болью или гравитацией)

0

599

Ахаха, то есть джеймс может достаться не девушкам?

Ну почему, я есть. К тому же, мы с Джерри вирусолога завели. Может быть, они даже размножаться начнут, если окажется, что одного вида. Ну а нет, так проведу курс социальной адаптации и мы его отпустим на волю.

0

600

Jerry Keitel написал(а):

Ну не знаю, так-то Джеймс норм, надо брать.

Пойду скажу Эвер, что мы участвуем

Jerry Keitel написал(а):

Зато я его насиловать не буду

Jerry Keitel написал(а):

И Эвер тоже.
И он нас тоже не будет, я уверен.

А зачем он вам тогда нужен? На цепь посадите и будет домашняя зверюшка?))

0

Вы здесь » rainy day » БАР «ЗУБ МЕРТВЕЦА» » #1.0 В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно